Caldo Natural, linha artesanal de comida congelada, chega ao Rio

Empresas / 13 Setembro 2017

 A Caldo Natural, produtora  de caldos artesanais expande suas operações e chega à Cidade Maravilhosa. Criada há 2 anos pelos chefs de cozinha Karina Zoca e Rodrigo Macedo, a linha de produtos formada pelas opções Carne, Camarão, Galinha, Legumes e Peixe é a grande opção aos apaixonados pelos sabores da cozinha que não abrem mão de alimentos naturais.A linha está à venda em 13 pontos da cidade. 

Segundo o chef Rodrigo a proposta da Caldo Natural tem tudo a ver com o modo de vida carioca. "É sabido por todos que morar no Rio é sinônimo de praia, esporte e movimento. Os cariocas amam desse estilo de vida mais saudável e os nossos caldos têm também esse DNA pois são 100% naturais, sem aditivos ou conservantes. São os alimentos puros e prontos para o preparo de qualquer receita e estamos certos que seremos acolhidos da mesma forma como em outras partes do Brasil", conta.